• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Живущая мечтой (список заголовков)
19:12 

он просто должен жить...

Живущая мечтой
Для тех, кто неравнодушен

19:09 

Прямой эфир. Создатель t.A.T.u.: Иван Шаповалов.

Живущая мечтой

22:00 

чтоб не умер

Живущая мечтой
Думаю этот днев должен жить

16:21 

С Новым Годом!!!

Живущая мечтой
Всех поклонников Вани Шаповалова поздравляю с Новым Годом!!!!

01:39 

Время лечит...

Живущая мечтой
А знаете время лечит.Теперь я совершенно спокойно могут говорить об этом гениальном человеке Иване Шаповалове. А все потому что теперь совершенно не болею им. Как там в песне:
Я не болею тобой от февраля до Москвы,
Я не болею тобой как сигаретами дым,
Все просто ветер опять, все просто, смыло водой,
Я закрываю тебя, я не болею тобой...
Этот человек сильно изменил меня, всем,что я сейчас имею, ну или практически всем я обязана ему. Я повзросела, я стала старше и умнее.И желаю И.Ш. быть счастливым, только не от травки которую он курит, не от бесчисленных половых связях, а быть именно счастливым и познать себя настоящего...

09:08 

голосование

Живущая мечтой
Хочу устроить небольшое голосование, для тех кто хоть иногда бывает здесь

Вопрос: знаете ли вы Ивана Шаповалова?
1. Да, оч хорошо  1  (8.33%)
2. что-то слышал  3  (25%)
3. нет, впревые вижу  2  (16.67%)
4. Да, даже лично общался  2  (16.67%)
5. ДА, я его обожаю!  4  (33.33%)
6. видел где-то наверное  0  (0%)
Всего: 12
16:01 

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Живущая мечтой
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАНЕЧКА ШАПОВАЛОВ!!!!!!
Как я сегодня рада выбраться на дайрики и поздравить моего любимого, самого лучшего чела на свете Ваню с Днем Рождения. Ему седня исполнилось 40 лет, старенький уже, а душа молодая… Рада найти людей, которые его любят и уважают.
Хотелось бы пожелать Ване счастья, здоровья, любви, удачи, остаться вечно молодым!!!!!

Вот немного о нем:
читать дальше

@музыка: dima_bilan_-_never_let_you_go

@настроение: ОТЛИЧНОЕ

20:04 

Живущая мечтой
Я поздравляю Osaija со вступлением!!! Оч рада, что нас постепенно становится больше!
Вот тут выкладываю программу на радио, где Ваня принимал участие, оно интересное, но большое.

Иван Шаповалов, продюсер
А. ПЛЮЩЕВ: У микрофона Александр Плющев и Дмитрий Борисов. Программа "Аргентум", у нас сегодня необычные гости, я бы даже сказал, их кошмарное количество здесь. Ни один эфир программы "Аргентум" и программы "Серебро" не собирал такого количества людей, если не считать, конечно, живых концертов, просто эфир так, чтобы человек пришел, еще чтобы гости не пришли, а столько народу собралось, такого никогда не было. В общем, сегодня прецедент у нас. У нас должна была быть группа "Тату", соответственно были заявлены Юля Волкова и Лена Катина, и их продюсер Иван Шаповалов. Часть этого коллектива дошла до нас. Иван Шаповалов-то пришел. Может быть, он нам расскажет, что случилось по пути с людьми, которые должны были занимать два пустующих стула рядом с нами.
читать дальше

22:08 

спектакль:кто кого?!

Живущая мечтой
Действующие лица : Шаповалов Иван, российский продюсер
Яковлев Александр, генеральный продюсер ЦСП "Пирамида"
Нуриев Ильдар, директор ЦСП "Пирамида", издатель MusicExpress
Головин Сергей, журналист

Гостиница Пекин.
Огромный зал на последнем этаже. Высокие потолки.
Интерьер белого цвета. "Поднебесная".
Место, откуда транслировалось реалити-шоу "Тату в Поднебесной". - дислокация российского продюсера Ивана Шаповалова.
На круглой "сцене" в центре зала расположена студийная аппаратура.
По помещению движутся странные юноши и девушки, на полу вальяжно развалился некий господин и смотрит в монитор ноутбука, на диване сидят два молодых человека в брюках, галстуках и рубашках, обсуждают какой-то проект.
Трое визитеров ждут главного персонажа. Входит Шаповалов.
Джинсы, кеды, коричневая кожаная куртка. Настроение крайне лукавое
Журналист:
- Иван, что вы сейчас делаете, чем занимаетесь?
Шаповалов: (не задумываясь)
- С тобой разговариваю.
Ж: (смутившись)
-Здорово, а если мы попытаемся развернуть вопрос. На каком этапе вашей карьеры вы сейчас находитесь?
Ш: (опять не задумываясь)
- Я не строю карьеру и не разделяю соответственно на этапы.
Если интересно
читать дальше

@настроение: прикольное

14:29 

Живущая мечтой
Вот буду потихоньку свои любимые фотки выкладывать!



@настроение: отличное

16:33 

БИОГРАФИЯ

Живущая мечтой
Вот биография Ивана Шаповалова.

Иван Николаевич Шаповалов родился 28 мая 1966 года в городе Котово Волгоградской области.
Отец Ивана Шаповалова, Николай Александрович Шаповалов, был художником. Его картины висят в домах многих котовчан. Николай Александрович преподавал в местной школе черчение и рисование. Мама Ивана, Надежда Ричардовна, была учителем физики. Она была строгой и требовательной к своему предмету. Наверное, именно поэтому Ивану с детства давалась математика и физика, но также нравилась и литература. Хотя Надежда Ричардовна и отдала Ивана учиться в Котовскую среднюю школу № 1 с физико-математическим уклоном, его младшую сестру Веру – отдала в школу № 6, а сама преподавала во второй, контролировать их учебу она всегда успевала. Совместно с общеобразовательной школой Иван занимался в музыкальной школе по классу фортепиано.
Так получилось, что Ивана и дома, и в школах учили и воспитывали лучшие и в то же время самые строгие в Котово педагоги. "Иван был не только умным, но еще и очень целеустремленным", - вспоминают они.
В младших классах Ваня по сравнению со сверстниками был невысокого роста: маленький, рыженький и очень симпатичный. Все замечали, что мальчик похож на маму. И уже тогда окружающие люди замечали нестандартное мышление Ивана. "Он всегда чем-нибудь отличался, любил придумывать что-нибудь оригинальное. Такое частенько случалось. Однажды мы шили мамам к 8 Марта фартуки. Он тоже сшил, но какой! С кожаными вставками, ну очень необычный, а потом еще раскрасил его красками!", -вспоминает одноклассница Ивана Елена Бережнова.
Классный педагог Ивана, хороший знакомый его родителей, заслуженный учитель России Геннадий Петрович Бурычев вспоминал об Иване следующее: "Воспитанный, любознательный, порой до назойливости, хотя иногда мог и съязвить, аккуратно так и незаметно для окружающих подковырнуть даже учителя."
И на самом деле Иван был очень любознателен. Ваня играл в школьном ансамбле. Иван вспоминает о нем так: "Как назывался, не вспомню. Тогда не спрашивали особо. Школа называла ансамбль то ли "Пионерия", то ли "Комсомол". Как-то так." У него было полно увлечений, но больше всего времени отнимали занятия в музыкальной школе. Вся комната Вани была увешана самыми разнообразными музыкальными инструментами. Занятия в музыкальной школе ему тоже довались легко. О Шаповалове вспоминали, как о самолюбивом ученике: не подготовить дома урок и допустить, чтобы его ругали, не мог.

Юность
В старших классах Ваня подрос, стал видным парнем и его успеваемость нисколько не изменилась. По физике и математике у Вани всегда были только "пятерки", он постоянно принимал участие в физико-математических олимпиадах. Теперь Ваня говорит о своем увлечении к физике так: "Я же физик. Физика сформировала мое мировоззрение!" Ваня играл в шахматы, был единственным в классе, кто играл на гитаре, бегал с ребятами смотреть фильмы в единственный Котовский кинотеатр, летом вместе с классом уходил в походы на целый месяц…Все одноклассники называли его просто Ванька за компанейность. Для друзей он никогда не отказывал в помощи и поэтому был очень любим в своем окружении, однако девушки у Ивана в школе не было…
После окончания школы в 1983 году Иван вместе со своим одноклассником и лучшим другом Георгием Лопатиным решили поступить в Саратовский медицинский институт. Все вступительные экзамены Иван сдал на "отлично". В медицинском институте Шаповалов пять лет изучал педиатрию. А потом, на шестом курсе, в интернатуре, решил специализироваться на детской (до 14 лет) и подростковой (от 14 до 17 лет) психиатрии. В студенческие годы, чтобы подзаработать, Ваня чинил музыкальные инструменты - разбирался он в этом. В Саратове Иван начал встречаться с одногруппницей, которая потом стала его супругой. В 1988 году он окончил институт.

Отрочество
После выпуска Иван работал детским психиатром. Потом в Балакове у него была очень успешная частная психиатрическая практика. Иван дал объявление в местной газете, завел журнал.
В 1992 году после знакомства с массовыми психотехнологиями на специальном семинаре он оставил медицину и создал "Службу формирования общественного мнения "Контекст" ". Одним из первых ее заказчиков стал предвыборный штаб будущего губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова, для которого Шаповалов придумал построить предвыборную компанию на образе "жертвы коммунистического руководства". Таким образом выборы были выиграны. Но вот что сам Иван говорит о политиках, с которыми ему самому приходилось встречаться: "Я часто встречался с политиками, людьми власти. Это запутавшиеся люди, они зомбированы страхом потерять что-то. Любой политик - несчастный человек. Он живет с постоянным сознанием страха. Поэтому мне не нужно ни самой власти, ни защиты от нее."
С 1992 по 1994 годы он занимался рекламой и маркетингом в местных финансовых компаниях - страховой "Славии" и пенсионном фонде "Российский капитал". "Моя работа заключалась в том, чтобы как можно больше недоверчивых граждан стали вкладчиками этих компаний", - вспоминает Шаповалов.
В 1993 году бизнес компаний распространился и на Москву. Шаповалов был отправлен покорять жителей столицы. Одним из первых его шагов стал заказ для "Славии" рекламного клипа в агентстве "Аврора". "Это был неординарный молодой человек, который очень скрупулезно подходил к своей работе", – рассказывает гендиректор "Авроры" Владимир Филиппов. Бизнес саратовских финансистов в Москве не задался, и столичные офисы в 1994 году пришлось закрыть. "Я не мог возвратиться в Саратов проигравшим", – говорит Шаповалов.
Благодаря новым знакомствам ему удалось остаться в Москве. Три следующих года Иван Шаповалов провел в "свободном полете". Первое время он работал сценаристом рекламных роликов. Но потом ему этого показалось мало. "Режиссеры портили мои сценарии, и я решил, что снимать надо самому", -говорит Иван. В 1996 году Шаповалов получил заказ от компьютерной компании "R&K" на сценарий рекламного ролика компьютеров марки Wiener про мужчину, который изобрел винчестер для компьютера. Учредителем этой компании являелся 50-летний бывший хирург Борис Ренский. Сделав эту работу, он начал предлагать себя рекламным агентствам в качестве режиссера, но почти везде получал отказ. "У него отличное маркетинговое чутье, но, после того как он захотел стать еще и режиссером, нам пришлось расстаться", – рассказывает Екатерина Селявина, гендиректор рекламного агентства "Муви", входящего в группу компаний "Видео Интернэшнл". В "Муви" Иван Шаповалов работал копирайтером с маркой "Напитки из Черноголовки" компании "ОСТ-Алко".
В 1996 году Шаповалов устроился на работу в "Русскую винно-водочную компанию" (РВВК). Два года он занимался там пиаром. Снял известные ролики, как ,например, "Пейте без остановки напитки из Черноголовки". "Это был талантливый парень с нестандартным мышлением", - вспоминает директор по маркетингу РВВК Герман Климовский. Именно там Иван и познакомился с Еленой Кипер, которая приехала туда для того, чтобы снять сюжет об этой компании. "Снятый нами сюжет так понравился руководству завода, что они предложили мне сделать для них целый рекламный фильм", -рассказывает Елена. Иван, зачуяв конкуренцию, был, конечно, против этого мероприятия, но противодействовать Лене не смог. После показа этого фильма управляющего заводом избрали депутатом Госдумы. А Ивана Шаповалова в 1998 году, как неоправдавшего доверие, с завода уволили. "Для таких людей, как Иван, рутина не может представлять интереса", - говорит Климовский. Однако сам Иван успел засветится в рекламе "Славянский банк" Тимура Бекмамбетова.
Шаповалов отошел на заранее подготовленные позиции. К тому времени он уже работал в сетевом американском рекламном агентстве "Ark J.Walter Thompson" (JWT), входящем в группу компаний "WPP Group". Старший копирайтер Шаповалов успел сделать презентационный клип для самой JWT и сценарий рекламного ролика автомобиля Ford Mondeo. После кризиса рекламный бизнес временно пришел в упадок, и Иван Шаповалов вновь оказался на вольных хлебах.
"Он сам не понимал, чего хочет: занимался проблемами массовых коммуникаций, снимал беспомощные политические ролики", – рассказывает композитор Александр Войтинский, который познакомился с Шаповаловым еще во время работы над роликом страховой компании "Славия".

Продюсер
До 2000 года он занимался пиаром, маркетингом и рекламой. Разрабатывал рекламные концепции, писал сценарии роликов, но мечтал снимать музыкальные клипы. "Я хотел снимать музыкальные клипы, но был чужим в музыкальной тусовке", - говорит Иван Шаповалов о том времени. Зато композитор Александр Войтинский, в основном писавший музыку для рекламы, в шоу-бизнесе знал многих. Так Шаповалов и Войтинский решили переквалифицироваться в продюсеры.
Потратив собственные $300 на кастинг, они выбрали на роль будущей звезды тренадцатилетнюю Лену Катину и записали с ней несколько песен. Но это было не то и Иван это чувствовал- нужны были свежие идеи. Тогда он обратился за помощью к своему недавнему "недругу" - Лене Кипер.
Она предложила взять в проект еще одну девочку, которой стала Юля Волкова. И именно тогда и зародилась мысль о лесбийском имидже дуэта. И именно тогда были написаны первые песни дуэта.
Альбом был готов, но средств на его выпуск не было, но в 1999 году он нашел инвестора – одного из владельцев компании "R&K" Бориса Ренского. "Я предложил Шаповалову финансовое и административное участие "R&K". Это и стало фактическим моментом образования группы t.A.T.u.", -считает Борис Ренский. По словам бизнесмена, первоначальные инвестиции составили $200 тыс.
Затем Иван образовал продюсерский центр "Неформат", занимающийся созданием музыкального и видеоматериала и организацией концертной деятельности. На первый альбом было потрачено $30 тысяч. После этого проект состоялся, стал зарабатывать деньги. После был подписан контракт с компанией Universal Music Russia.
Проект t.A.T.u. стал набирать обороты не только в России- его англоязычный вариант также разошелся по миру с бешеным успехом и теперь во всем мире знают двух девочек из дуэта t.A.T.u. Некоторые люди, работавшие с Ваней над первым альбомом группы, включая Лену Кипер, которая на тот момент являлась сопродюсером группы, покинули проект.
Время шло и дуэт стал нуждаться в новом музыкальном материале для создания второго альбома. Для этих целей Иваном был затеяно реалити- шоу "t.A.T.u. в Поднебесной", которое по идее должно было показывать весь процесс создания нового альбома. Однако шоу не состоялось –девочки и продюсер разругались. Девочки нашли себе нового продюсера в лице спонсора группы- Бориса Ренского, но Иван в ходе шоу открыл для себя множество других перспективных проектов, которыми и занимается в данный момент. Теперь фирма "Неформат" не имеет никакого отношения к Ивану, он возглавляет ПБОЮЛ "Иван Шаповалов".
Своих родителей Иван перевез в новый дом в Подмосковье, в Конаково, а сестра Вани поселилась на юге.
Все старые знакомые о Ване хорошего мнения, они говорят: "Ванька –это личность!"


@музыка: t.A.T.u friend_or_foe

@настроение: отличное

16:24 

ВСТУПЛЕНИЕ...

Живущая мечтой
Я очень люблю Ваню Шаповалова! Искала про него инфу и выяснила, что нет нормального места, где бы могли пообщаться те, кто его уважают, любят или восхищаются. Вот создаю это сообщество. Буду выкладывать тут различную инфу про Шаповалова, его фотки, будем общаться. Буду всем рада!!!

Все об Иване Шаповалове...

главная